公司簡介
迪寶貿易國際
主要是以經營國際性海鮮貿易為主軸的跨國公司,總公司位於台灣及加拿大溫哥華分部,我們並擁有自己的鮪魚船隊,捕撈海域在印度洋區,對於漁業多年的投入及專業,一直不遺於力,多年來在業界豎立了良好聲譽及優質形象。

我們的海鮮產品多樣,版圖廣大,可接軌北美洲及亞洲各國,如美國,加拿大,台灣,中國,日本,新加坡,菲律賓,斯里蘭卡等國家的市場,都是我們服務區域。迪寶國際多年來秉持著一貫的服務理念,為世界各地的客戶提供高品質,具競爭性且合理價格,落實為客戶創造高價值感的服務。優,信,實是我們的核心價值,為漁業夥伴創造利潤,共享成就是我們的願景。

我們的主要進出口產品包括各式各樣的海鮮類產品的買賣及介紹。例如大目鮪魚(Bigeye  Tuna),黃鰭鮪魚(Yellow  Fin  Tuna),長鰭鮪魚(Albacore  Tuna),鮭魚卵(Salmon  Roe),大西洋鮭魚(Pacific  Salmon),沙丁魚Sardine,鲱魚(Herring)等。歡迎您與我們連繫,成為我們事業上最佳的合作夥伴!